Гиперборея 2

Прекрасная, но «мифическая» по словам ученой братии, страна. Но мы оставим их и пойдем своим путем, восстанавливая историю этой Великой страны.
Россия, Кольский полуостров, Хибинские и Ловозерские тундры. Два плоскогорья, два разорванных кольца. Страна Яви – Ловозерские тундры, в которой жили люди и страна Нави – Хибинские тундры, где жили Боги. Все вместе называлось – «Страна Богов» — Гиперборея.

Люди жили здесь, рядом с Богами давно, еще во времена Атлантиды. Жили свободно и прекрасно. И теперь, после гибели Атлантиды, сюда были переселены те, кого Создатель решил спасти от гибели. Им предоставили право начать жизнь «с чистого листа».
Я не знаю почему, но Боги именно после гибели Атлантиды приняли решение «закрыть» Гиперборею для посторонних. Сюда перестали пускать путников, «путешественников» и просто желающих поселиться в «Стране Богов». Вход в страну закрыли наглухо. Об этом есть достаточно много упоминаний в древних источниках. И Гиперборея зажила своей жизнью, не зная войн, несчастий, болезней и катаклизмов. Люди во всем мире завидовали гиперборейцам.
Жить бы и радоваться. Но вирус, заразивший Афину и попавший в кровь спасенных из Атлантиды, продолжал жить. И однажды пришел его час. «Спасенные», начав новую беззаботную жизнь, достаточно быстро увеличили свою численность. Примерно через 450 — 480 лет их число достигло десяти тысяч человек. И тогда, почувствовав объединенную силу своего рода, вспомнив свое былое величие, они вновь решили стать вровень с Богами. Они решили захватить власть в Гиперборее. Похоже, вирус отключает их генетическую память.
«Спасенные» начали кровавую войну в Гиперборее. А гиперборейцы за много лет, прожитых рядом с Богами, в спокойствии и благости, забыли, что на свете есть войны и преступления. Они просто отвыкли от насилия. Именно поэтому «спасенным» удалось развязать в «Стране Богов» страшную и кровавую бойню. Еще немного и прекрасная страна перестала бы существовать.
И тогда в дело вмешались Боги, которые, следуя заветам Создателя, обычно не вмешиваются в дела людские. Но здесь их терпение лопнуло, и в дело вмешался Бог Индра. Он быстро остановил эту войну. После чего Создатель принял решение об изгнании «спасенных» из Гипербореи. Все представители этого племени были собраны вместе. И тогда Бог Индра подписал с их вождями договор об изгнании и условиях возможного возвращения. Это и был тот самый договор, о котором в Библии говорится «И заключил Господь Бог Завет с праотцами нашими».
«18 — В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим» — Книга Пророка Исайи.

После подписания договора «спасенным» был представлен новый руководитель, который отныне и до конца дней своих будет их возглавлять. «СЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК» – так сказал им Создатель. «И звать его отныне будете МОИСЕЙ».
Так начался следующий этап в истории. Отныне имя этим потомкам полубогини Афины – «Израиль» – «Изгнанные из рая».
Гиперборея очистилась от скверны и жизнь вновь потекла размеренно, спокойно и счастливо. И эта прекрасная жизнь великой страны продолжалась еще примерно тысячу лет. Пока не случилась планетарная катастрофа. Земля изменила свое положение на воображаемой оси, вокруг которой вертится. На планете изменился климат. На территорию Гипербореи, туда, где всегда было лето, пришла настоящая зима. И пришла она навсегда (по нашим понятиям). После климатической катастрофы сначала Боги покинули Землю, переселившись на наш спутник. Затем гиперборейцы вынуждены были покинуть свою страну. Все население страны было разделено на 17 отрядов, которые направились в разные стороны света, неся жителям планеты свои знания и технологии.
Так закончилась история прекрасной страны, в которой рядом жили Боги и люди.
Гипербореи уже давно нет, но есть наследие «Страны Богов», за владение которым идет безостановочная борьба между «изгнанными» и теми, кто представляет «светлые» силы на Земле.

«Изгнанные»

После того, как в Звездном храме в «Земле Богов» был подписан «Договор об изгнании и условиях возвращения», «изгнанные» под руководством Моисея пошли в путь-дорогу.
Долго ли они шли?
В Египетском плену «изгнанные» задержались по Библии на 430 лет, на самом деле примерно на 100 — 110 лет.
По пустыне (по Библии) они шли сорок лет. На самом деле – десять лет заняла дорога от Кольского полуострова до «земли обетованной».
Была ли тяжелой их дорога? Думаю, не очень. Создатель ни на минуту не забывал, что в их жилах течет кровь его внучки.   Поэтому, они шли вовсе не так, как идут колонны военнопленных. Они шли со всем своим скарбом, повозками и скотом, надолго останавливаясь на отдых и для пополнения запасов. И даже золото они сумели сохранить при изгнании. Только один этот факт говорит о многом.
Наконец они пришли в пункт назначения – «землю обетованную» — нынешнюю Ленинградскую область. Именно здесь Создатель решил поселить это непокорное племя. Я долго не мог найти ответа на вопрос, который мне задают достаточно часто – «Почему Создатель решил поселить их здесь, в нынешней Ленинградской области?» И только недавно ответ появился, после того, как удалось разобраться с летоисчислением.
«Земля обетованная» здесь – почему? На территории нынешнего северо-запада России издавна существовали народы, достигшие высокого уровня развития – славяне. Люди, жившие по соседству со «Страной Богов» и умевшие без всяких посредников общаться с Отцом – Создателем. Эту землю обходили стороной все, кто зарабатывал на жизнь войнами и грабежами. Здесь жили народы, знавшие и любившие Богов.
Создатель знал, что ждет Гиперборею и что Богам вскоре придется покинуть Землю. И поэтому он поселил «изгнанных» в окружении тех, кто никогда не предавал своих Богов. Чтобы «изгнанные» всегда были под надежным присмотром.
Так и вышло. До гибели Гипербореи «изгнанные» жили здесь достаточно тихо и мирно. По сравнению с предыдущими их «делами» — просто паиньки.
Но стоило Богам покинуть Землю и исчезнуть Гиперборее, как тут же «изгнанные» начали свою прежнюю деятельность. Опять начались войны с соседними народами, убийства и грабежи. Вот тогда-то и появилось обращение русского народа к Рюрику.
Большая часть «изгнанных» после действий Рюрика покинула территорию северо-запада Руси и отправилась в центр территории. Одна часть затаилась и осталась здесь, на месте. Постепенно они расселились по большей части нынешней Ленинградской области, но часть селений осталась вокруг их главных святынь – «могилы Моисея и его семьи, места, где был построен первый Иерусалим «изгнанных», места, где находились храмы Создателя, в которые была введена в детстве Богородица». А так же, вокруг своей первой столицы – Голуни – Луги.
Как дальше складывалась история «изгнанных»?
Они разделили свои библейские святыни между собой. Скрижали Завета и посох Моисея остались здесь, в Ленинградской области. Ковчег Завета забрали с собой те, кто ушел отсюда в центр Руси. В дальнейшем, после того, как ушедшие основали в центре Руси свой второй Иерусалим, после того, как он пал из-за их преступной деятельности, Ковчег Завета был возвращен обратно, в тот самый храм, куда была введена Богородица. Так что, сегодня здесь, практически на виду у всех нас, находятся главные Библейские святыни. Главные доказательства существования Создателя и «Страны Богов».
Но история «изгнанных» еще не закончена. Она продолжается, и будет продолжаться еще несколько лет. Конец их близок, но об этом знает только несколько человек из «изгнанных» — их вожди.

В начало