Третий шаг–он трудный самый

О камне

В сентябре 2011 года  в Бийске  где  проводились различные исследования свойств Камня, связанные с медициной. С шести лет один мальчишка по неизвестной причине перестал расти. В таком возрасте это практически незаметно, но время — то шло. Через год это стало уже заметно. Его мать, забеспокоилась, начала таскать его по врачам. Сначала местные больницы, затем областные, затем медицинские институты и различные ученые – генетики в лучших клиниках Барнаула и Новосибирска. Различные экстрасенсы и знахари. Все пытались определить причину резкого замедления роста ребенка. Провели массу различных исследований, сделали десятки различных анализов. Все было напрасно. Никто не смог определить диагноз и ответить на вопрос – «В чем причина остановки роста ребенка»? Только генетики предполагали – «Какой-то генетический сбой в организме».

На самом деле было немного странно наблюдать за ним. Представляете – эдакий мужичок с ноготок. Ростом с выпускника детского сада – того, который первого сентября идет первый раз в первый класс. Но глаза тут же говорили – он гораздо старше. И самое главное, отсутствие роста начало компенсироваться развитием всего тела. Такое впечатление, что перед тобой малыш из «качалки». Он уже понимал, что с его организмом что-то происходит и в какое-то время уже перестал задавать родителям вопрос – «Почему я меньше всех по росту в своем классе»? И на самом деле, он практически был на голову меньше всех в своем классе. У ребенка начал постепенно складываться комплекс. Поэтому он пытался как-то компенсировать его, стараясь хорошо учиться, стараясь во всем подражать отцу (хорошему бизнесмену и руководителю).
Как то когда Пацан уже крепко спал, по детски раскинувшись на кровати. Я присел на край кровати, взял Камень и положил его на грудь ребенка, в то место, которое в народе называется солнечное сплетение. На самом деле, там находится энергетический центр человека, там находится энергетический кристалл, который управляет всей энергетикой в организме. Положил Камень и обратился : «ОТЕЦ. Я никогда не обращался к Тебе с личными просьбами – ТЫ это знаешь. Сегодня я делаю это в первый раз. Этот прекрасный малыш — Он из нашего Рода. Я знаю, что каждый человек перед приходом в этот мир сам выбирает свою судьбу, свою программу. И я знаю, что только ТЫ один вправе и можешь ее изменить. Посмотри на этого пацана. Он умный и развитый не по годам. Его ждет прекрасное будущее. Но ТЫ видишь, что с его организмом происходит что – то не то. Он не растет. И из-за этого у него в дальнейшем разовьется комплекс неполноценности, и этот комплекс уже начал проявляться. Зачем ему нужны эти лишние испытания в жизни? Зачем испытывать его на прочность? Он в своей короткой жизни не совершил пока никаких грехов. Пусть лучше все его силы будут направлены на полноценное развитие. Я уверен, что он станет хорошим человеком и не посрамит наш Род. Я прошу тебя, измени его судьбу, измени его программу. Сделай, пожалуйста так, чтобы у него был нормальный рост, чтобы его организм развивался полноценно. Я понимаю, что без вреда для организма нельзя резко увеличить его рост. Поэтому, cделай пожалуйста так, чтобы он каждый год подрастал примерно на 9-10 см, чтобы он вырос в дальнейшем до 175-180 см. Это не беда, что он будет выше своих родителей. Главное – чтобы он вырос нормальным человеком. Я прошу ТЕБЯ, помоги этому ребенку».
Сегодня с того момента прошло уже Почти три с половиной года — пацан подрос В общей сложности, прибавил в росте тридцать два сантиметра Сегодня он уже ничем не отличается от своих сверстников. Такой же непоседливый, такой же заводной и нетерпеливый. Он еще не знает, что ждет его в будущем.

Вот еще одна история про камень:
Как-то помогло одному из рабочих предплечье у него  разболелось не на шутку. Не повернуться и рукой трудно шевелить. Мази и таблетки почти не помогают».  пару фотографий Камня , нужно было положить на больное место.
Месяцев через восемь Он  в своей деревне главный шаман стал. Всех лечит фотографией Камня. Всем хвастается, что сам так вылечился и поэтому теперь другим помогает лечиться фотографией Камня». Вот так в жизни бывает. Хоть смейся, хоть плач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало